intestazione Comune di Comitini
HOME GUESTBOOK CHAT FORUM CONTATTI
Il comune
HOME PAGE
Organi
Regolamenti
Appalti ed atti
Gli uffici
Contatti
I servizi comunali
Link Utili
Elezioni
La città
La città
Le news
Le manifestazioni
Guestbook
La biblioteca
Il corteo storico
Le foto

La privacy del sito web del comune di Comitini

Nota: L'informativa è resa solo per il presente sito, e non per altri a questo collegati tramite link.

Tipologie di dati trattati:

Dati di navigazione degli utenti

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento di questo sito Web acquisiscono alcuni dati di navigazione degli utenti.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere una successiva identificazione dell'utente, ma che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche collettive (quindi anonime e impersonali) sull'uso del sito, e per controllarne il corretto funzionamento; in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dell'utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati personali

Le uniche informazioni personali collezionate su questo sito, riguardano la immissione volontaria all'interno di moduli elettronici creati per permettere all’utente di:

  • segnalare problemi (contenuti, accessibilità e usabilità dei siti web);

  • trasmettere suggerimenti e/o informazioni utili al miglioramento e al completamento del sito;

  • chiedere informazioni personalizzate o inviare richieste personalizzate che necessitano di una risposta;

  • fruire di servizi specifici (ad esempio: newsletter, pagamenti on line ... );

In tutti questi casi è presente un'apposita informativa (articolo 13 del D.lgs. 196/2003) sul trattamento dei dati personali; l'utente è sempre invitato a leggerla con attenzione.
Come specificato nelle singole informative, i dati personali raccolti sono utilizzati:

  • per la corretta fornitura del servizio richiesto dall'utente;

  • per prendere contatto con l'utente in caso di problemi;

  • a fini statistici;

I dati raccolti NON SONO MAI utilizzati per motivi diversi da quelli dichiarati nella specifica informativa.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati reperiti su questo sito, è il Comune di Comitini, che ha sede in Comitini (Agrigento), Piazza Bellacera, cap 92020.
Per informazioni, chiarimenti o aiuto relativamente al trattamento dei dati raccolti tramite il sito web del Comune di Comitini, è possibile rivolgersi alla redazione centrale situata presso l'Ufficio Relazioni con il Pubblico e contattabile anche per E-mail: info@comune.comitini.ag.it

Diritti dell'interessato

Il nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali", D.lgs. 196 del 30 giugno 2003, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
In particolare, nel titolo II sono dettagliati tutti i diritti dell'interessato (la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali) e le modalità di esercizio dei diritti.



Valid HTML 4.01 Transitional

banner webmaster


[privacy] [Area riservata] [credits]